1.
2.資金源
3.集客力
4.地域に貢献
5.話題性
5.1 テレビ
5.2 新聞
ずんだに挑戦
(枝豆200gにつき砂糖60g塩ひとつまみ水大さじ1)
❶枝豆は柔らかめに15分くらいゆでる
❷サヤから出して薄皮を取り
砂糖、塩、水を加えてミキサーorブレンダーorすり鉢でつぶす
ポイント
水は少しずつ加えて様子を見ながら増減する
1.
2.資金源
3.集客力
4.地域に貢献
5.話題性
5.1 テレビ
5.2 新聞
ずんだに挑戦
(枝豆200gにつき砂糖60g塩ひとつまみ水大さじ1)
❶枝豆は柔らかめに15分くらいゆでる
❷サヤから出して薄皮を取り
砂糖、塩、水を加えてミキサーorブレンダーorすり鉢でつぶす
ポイント
水は少しずつ加えて様子を見ながら増減する