altgolddesu’s blog

つれづれなるままに日暮らし

白菜と豚肉のミルフィーユ

Google

  • 酒かす+味噌

酒粕でまろやか 白菜と豚肉のミルフィーユ煮込み レシピ・作り方 by お0り0 ...
recipe.rakuten.co.jp からの白菜と豚肉のミルフィーユ 酒かす+味噌
https://recipe.rakuten.co.jp › 野菜 › 白菜
15 分
2015/12/17 - 楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「酒粕でまろやか☆白菜と豚肉のミルフィーユ煮込み」のレシピページです。酒粕と味噌で作りました。まろやかで美味しかったです。。白菜と豚肉の煮込み。白菜,豚バラ肉,酒粕,味噌,日本酒.

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋【酒粕】 by ちろげキッチンクックパッド】 簡単 ...
cookpad.com からの白菜と豚肉のミルフィーユ 酒かす+味噌
https://cookpad.com/recipe/2418771
2013/11/27 - 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋【酒粕】」ちろたんの鍋奉行〜老若男女ウケする病みつきな味です♡〜 材料:白菜、豚バラ、酒粕.. ... 材料 (2人前). 白菜. 1/4. 豚バラ. 250g. 酒粕. 大さじ3. 味噌. 大さじ3. 昆布だし. 5g. プレミアムサービス カロリー・塩分を計算. 1. 鍋に水を張り、沸騰させ昆布だしをいれる。この時水は鍋の半分以下で。 2. 白菜豚バラを一枚一枚はさみ、ミルフィーユ状にする。