江戸時代の食と生活(1)―『下級武士の食日記』より― - 大木昌の雑記帳 (*) , - Gooブログ
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2017/08/20 - 江戸時代の食と生活(1)―『下級武士の食日記』より―私の本来の研究領域は、東南アジア(特にインドネシア)の歴史ですが、ここ4〜5年、日本の江戸時代に興味をひかれ、かなりの時間を江戸時代の研究に費やしています。それは、
... また、磯田道史『武士の家計簿―加賀藩御用者の幕末維新―』(新潮社、2003年)も、本だけでなく、映画化もされたのでご存知の方も多いと思います。
... れんこん(上野 不忍池)、いんげん(砂村)、小松菜(小松川)、たけのこ(目黒)、にんじん(馬込)、きゅうり(馬込)、
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