渋柿を焼酎で渋抜き!おすすめの度数は?保存方法もチェック! | 食う寝る暮らす
obento12.info › 食べ物のこと › 果物
せっかく柿を頂いたのに渋くて食べられない〜! なんて経験ありませんか? 美味しそうな柿が渋柿だとがっかりしちゃいますよね。 なんとかして渋抜きしたいものです。 そんな渋柿を渋抜きする方法としておすすめなのが焼酎。 焼酎を・・・
アルコール度数35%以上の焼酎を用意しましょう。
渋柿を焼酎で渋抜き!おすすめの度数は?保存方法もチェック! | 食う寝る暮らす
obento12.info › 食べ物のこと › 果物
せっかく柿を頂いたのに渋くて食べられない〜! なんて経験ありませんか? 美味しそうな柿が渋柿だとがっかりしちゃいますよね。 なんとかして渋抜きしたいものです。 そんな渋柿を渋抜きする方法としておすすめなのが焼酎。 焼酎を・・・
アルコール度数35%以上の焼酎を用意しましょう。