Google (*)
日本の経済と農業・食料
保田ぼかしづくりの実習 | 食いしん坊の家庭菜園 2014/03/31 - 保田ぼかしの作り方」
・神戸大学名誉教授保田茂先生が開発 ・乳酸菌による低温醗酵 ・作物に養分を供給 ☆モットー だれでも!どこでも!いつでも!簡単に!そして比較的安価に! ☆材料と分量 容量比です。重さではありません ...
保田ぼかしを使用した有機稲作研究会 | 特活)兵庫県有機農業研究会HOAS 2016/10/04
持続可能な有機農業の輪を広げ つくる人・食べる人・つなげる人の有機的な関係を応援する 有機JAS登録認定機関
「農の雇用事業」の募集を開始します(平成29年2月研修開始分):農林水産省 2016/10/17
- 岡山県農業会議 086(234)1093
- 兵庫県農業会議 078(391)1221